Deportes

Tras el apagón, FC Juárez vence al Atlético de San Luis en el Alfonso Lastras

El duelo entre el Atlético de San Luis y FC Juárez comenzó en domingo y finalizó en lunes.

Un apagón al minuto 73 la noche del 7 de abril impidió que el duelo llegara al final y esto llevó a las autoridades a posponer el partido de la Jornada 14 del Clausura 2024 para la mañana del lunes 8.

En punto de las 9:30 horas se dio el silbatazo de reanudación, con marcador 2-2, goles que fueron marcados por: Juan David Castro (San Luis) al 7′, Manuel Castro (Juárez) 15′, Iker Moreno (San Luis) 25′ y otro de Manuel Castro (Juárez) al 45+5′.

Con algunos aficionados en la tribuna del Estadio Alfonso Lastras, en San Luis Potosí, el duelo reinició y pocos minutos después FC Juárez metió el de la victoria.

Avilés Hurtado encontró un balón en la media luna del área de los locales, metió un potente derechazo desde esa zona y venció al arquero Andrés Sánchez para el 2-3 definitivo al 81′.

Después de 90 minutos se agregaron 5 más, pero el marcador ya no se movió. Victoria de los fronterizos en un atípico lunes de futbol de la Liga MX.