Local

Se prevé un 30 por ciento más de ventas en Cuaresma: CANACO

Con el inicio de la Cuaresma, restaurantes cambiaron el menú de los platillos, lo que incrementarán las ventas en un 30 por ciento, así lo mencionó el presidente de la Cámara Nacional de Comercio Rogelio Ramos y empresario el gremio restaurantero, quien mencionó, que en algunos negocios se cambian  el menú jueves, viernes y sábados, días que está prohibido comer carne. En su lugar ofrecen chacales, lentejas, tortitas de camarón, nopales, pescado y otros mariscos, capirotada y otros platillos típicos de la temporada.

“Durante esta época, aumentan las ventas hasta un 30 por ciento con comensales que normalmente no se ven, mientras que en los especializados en mariscos el incremento es hasta en un 50 por ciento”. Destaco que todos los restaurantes innovan en los platillos que ofrecen en cuaresma, por lo que les apuestan a recetas frescas de la temporada, puntualizó Ramos Guevara.

El presidente de CANACO Juárez, agregó, que algunos restaurantes ajenos a la especialidad añadieron a su menú de platillos de temporada para no rezagarse, enfatizó que para atraer a más comensales se ofrecen platillo a precios accesibles, “lo que hacemos es tratar de conquistar el paladar con buenos precios”, expresó Rogelio Ramos.

Noticias Relacionadas

Mantiene Protección Civil apoyo en albergues para migrantes.

Editor

Por filtros en la Academia de la Policía Municipal han dado de baja 100 cadetes.

Redaccion

Incrementarán monitoreo en el CERI con contratación de mayor personal

Editor