Estado

Han suspendido 32 establecimientos por mal manejo de alimentos en Juárez

La Comisión Estatal Contra Riesgos Sanitarios, realiza una supervisión especial a los establecimientos que elaboran, manejan, producen o venden alimentos, esto con la finalidad de evitar que se produzcan enfermedades por el mal manejo de estos, así lo dio a conocer la vocera de la dependencia, Karina Armendáriz.

Comentó que en lo que va del año se han realizado 737 de estas inspecciones a este tipo de negocios en Ciudad Juárez, de las cuales han derivado, 32 suspensiones y 29 aseguramientos.

Destacando que las personas que se encuentran en el manejo de alimentos, deben cumplir con varios requisitos, como indumentaria adecuada, cabello recogido y con cofia, lavado de manos y mantener las uñas cortas, deben contar con todos los servicios básicos dentro del establecimiento y seguir todas las medidas implementadas por la pandemia.

Noticias Relacionadas

Se incorpora IEE a Red Nacional de Mujeres Electas.

Editor

Tiene más de 300 vacantes disponibles el Servicio Nacional de Empleo

Redaccion

Por concluir remodelación del CCPN, tras más de un año de trabajos

Redaccion