Estado

Fundamental la alimentación sana en tiempos de pandemia

Debido a la importancia que la alimentación tiene frente a la pandemia del Coronavirus la nutrióloga Susana García Renovato, coordinadora del programa de Nutrición de la Jurisdicción Sanitaria II de Ciudad Juárez, señaló que es importante cambiar los hábitos alimenticios para poder enfrentar de una mejor manera la enfermedad.

Señaló que la dieta no es limitarse a algunos alimentos, sino que es todo lo que una persona consume durante 24 horas, por lo que debe comprender que todos estamos siguiendo una dieta, pero de diferente manera.

Agregó que los hábitos alimenticios se deben seguir cuidando durante la pandemia y no comer todo el tiempo ya que esto provocará un aumento de peso, así como tener una ingesta apropiada y alta en aminoácidos, ácidos grasos y vitaminas A, C, D, y E para poder fortalecer el sistema inmunológico.

Noticias Relacionadas

Necesario ajustar pagos para reducir brecha de desigualdad en guarderías del IMSS: Adriana Terrazas

Editor

CONDUSEF informa sobre las medidas a considerar al realizar compras por Comercio Electrónico

Editor

Buscará MC disminuir revalidación vehicular en 2025 al 50%, estado no opina al respecto.

Editor