Local

Realizarán Feria del Mole con más de 25 recetas diferentes

Este próximo 14 y 15 de marzo, se llevará a cabo en el Parque Central Poniente, el Festival del Mole, que busca dar a conocer la diversidad de este platillo, creado por las diversas etnias indígenas asentadas en esta frontera.

Jesús Vargas, delegado de la Comisión Estatal para Pueblos Indígenas, comentó que alrededor de 13 pueblos indígenas estarán participando en dicho festival, en donde se contará con alrededor de 25 platillos de mole, hechos con diversas recetas, a fin de complacer a los paladares más exigentes de la ciudad.

Dentro de los ingredientes que se podrán disfrutar los que se mezclan en estas variedades de moles, encontraremos sabores como la canela, ajonjolí, almendra, cacahuate, nuez, chilacayote, con su respectiva pieza de pollo, acompañado de arroz, frijoles y para deleite de los comensales, tortillas a mano recién hechas de maíz, oscilando alrededor de 85 pesos por platillo.

Noticias Relacionadas

Corporaciones policiacas en la frontera se mantienen en alerta roja.

Editor

Pide Coespris que no se recete ni venda Ranitidina en la entidad

Editor

Listo operativo especial de Seguridad Vial para regreso a clases

Editor