Deportes Local

Bravos y América se reparten los puntos.

El día de ayer, las Águilas del América visitaron a los Bravos de Ciudad Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez. A las 6 de la tarde, dio inicio el partido de la jornada numero 11 de la Liga MX en donde los dos equipos, iban con el objetivo de llevarse los 3 puntos para así escalar posiciones en la tabla general.

En el minuto numero 12, Diego Rolán descontó para el equipo de los Bravos, con un gol de cabeza en el que el arquero Guillermo Ochoa, le fue imposible atajar ese balón.

Así se fueron al medio tiempo, con la ventaja de un gol para el equipo fronterizo, mientras que américa aun no podía abrir el marcador.

Sería así, hasta que en el minuto 85, Federico Viñas, descontó por parte de las Águilas, poniendo el marcador en 1 a 1.

En el último minuto, Bravos tuvo oportunidad de romper el empate, pero Guillermo Ochoa, salvó a su equipo, atajando ese balón.

Así fue como el partido terminó y los dos equipos se repartieron 1 punto cada uno. Bravos suma 10 puntos en la tabla general, mientras que América queda con 18 puntos en el 5to lugar en la tabla de posiciones.