Deportes

Bravos pierde ante Puebla

Los Bravos de Juárez cayeron 2-1 en su visita a Puebla, con gol en el último minuto del partido. Duelo correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Con gol de Flavio Santos, el equipo fronterizo anotó el primer gol del partido, dándole así, la ventaja ante el equipo de la franja.

En el complemento, Matías Alustiza, anotó el gol que metería de nuevo en el partido al equipo de Puebla. Con el empate, los dos equipos buscaron ganarlo, pero sería el equipo de la franja azul quien tendría mejor suerte, ya que en el minuto 92, aprovecharon un pase por la banda izquierda para que Lucas Cavallini, anotara el gol que les daría el triunfo.

Bravos continúa con 3 unidades en la tabla de posiciones, y el domingo 29 de agosto reciben a los Rayados del Monterrey en la Jornada 8 del Apertura 2019 de la Liga MX.