Estado Iniciativa Privada Local

Aumento a los menús de los restaurantes se debe a la inflación por la que pasa el país; sector privado

El sector restaurantero se enfrenta a una situación económica crítica, debido a los altos índices de inflación que ha traído la crisis monetaria posterior a la pandemia, esto ha obligado a que dicho rubro tenga un incremento en los precios de hasta un 20 por ciento generalizado.

Ante dicha situación Federico Baeza Mares, presidente del Consejo Coordinador Empresarial en la ciudad de Chihuahua manifestó su preocupación y señaló que esto es una respuesta al incremento en mano de obra y por el aumento al salario.

El empresario chihuahuense destaco, que espera que sea un encarecimiento prudente por el nivel de competencia que hay y se espera que no se presente alguna complicación.

Noticias Relacionadas

Se quejan colonos por qué obras de Ferromex impide la llegada de servicios a sus hogares

Redaccion

Hacienda definirá sí los recursos obtenidos del REPUVE se quedarán en Juárez

Editor

En alerta la CES por ataques contra sus elementos en la frontera.

Redaccion