Local

Gano tamal juarense segundo lugar nacional de concurso gastronómico

Un grupo de chefs juarenses, que fueron capacitados en el ICATECH, obtuvieron el segundo lugar nacional en un concurso gastronómico que se realizó en Oaxaca.

Humberto Quintana, quien es el instructor, en compañía de su equipo crearon un tamal de venado que gracias a su buen sabor, pudo obtener el segundo lugar nacional, compitiendo con grandes equipos de ciudades emblemáticas de la gastronomía mexicana.

Destacó que fue gracias a la creatividad que tuvieron para combinar las tradiciones juarenses con las de Veracruz que se creó este platillo, ante ello invitó a los demás chefs de la ciudad a buscar llevar estos sabores a todos y no solo a la gente que tiene para costear restaurantes caros.

Noticias Relacionadas

Cabildo declara el 19 de septiembre como El Día del Pachuco en honor a Germán Valdez “Tin-Tan”

Editor

Entregarán en próximas semanas proyectos del Presupuesto Participativo 2022.

Editor

Voraz incendio arrasa con fábrica de elaboración de paletas de madera.

Editor