Local

Inflación ocasionó incremento de hasta un 20 por ciento en los menús de restaurantes: CANIRAC

Se da a conocer que se hay un incremento en el menú de los restaurantes del estado, lo anterior por la alta tasa de inflación que se está registrando ante el aumento de los productos básicos, el incremento estará reflejado entre un 15 y 20 por ciento, productos como la carne, pollo, cerveza y artículos con azúcares serán los más afectados.

Cristina Cunningham, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados mencionó que dicho aumento es correcto, además de que existe mucha presión porque algunos negocios apenas empiezan a recuperarse, sin embargo, se espera que dicho aumento a los menús termine en febrero del 2023.

La líder empresarial espera que este incrementó de hasta un 20 por ciento no afecte en la industria restaurantera, el aumento de sueldo que se avecina para el próximo año será un soporte para que la ciudadanía no se vea tan “apretada” en la cuestión de gastos.

Noticias Relacionadas

Han pagado la Revalidación Vehicular el 35% del padrón vehicular

Editor

Retoma municipio proyecto de parque recreativo CEDEFAM.

Editor

Asesinaron 11 personas el pasado fin de semana en distintos sectores de la localidad; van 23.

Editor