Local

Busca CANIRAC nueva consideración sobre aforos en restaurantes

Con el reciente anuncio de una nueva etapa del color verde en el semáforo sanitario, el presidente en Juárez de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, Alejandro Chong Armenta manifestó que buscará que los restaurantes con servicio de bar sean reconsiderados dentro de los aforos permitidos para los establecimientos donde solo se ofertan alimentos.

Lo anterior debido a que en el color verde se restringe el aforo mientras que en restaurantes se permite el 75 por ciento, por lo que aseguró que están abiertos al diálogo con las autoridades de Gobernación. Así mismo dijo que esta reconsideración es necesaria, ya que el gremio ha sido de los mas afectados desde el inicio de la pandemia, pues durante el año pasado tuvieron que mantener cerrados los establecimientos.

Noticias Relacionadas

Presenta Fiscalía ante Juez a líder de Anapromex detenido por quema de carro.

Editor

La temperatura máxima de 30 grados

Editor

Sin establecer Protección Civil causas del incendio en bodega de aceite comestible.

Editor