Local

Participan más de 3 mil corredores en carrera “Unidos con Valor”

La mañana de este pasado domingo se realizó la cuarta edición de la “Carrera Unidos con Valor” que organiza anualmente Gobierno del Estado, tanto en la ciudad de Chihuahua como en esta frontera.

Dicho evento fue encabezado por el gobernador del Estado, Javier Corral Jurado, quien participó en la carrera de 10 kilómetros, siendo los corredores Karla Reyes y Daniel Reyes los ganadores de esta categoría, mientras que Ana Machuca y Luis Alberto Gallegos lo hicieron en la categoría de los 5 kilómetros.

INSERT

El Gobernador señaló que esta competencia ya es reconocida por la gente como toda una tradición en la frontera, por lo que será importante se duplique en sus siguientes versiones, en esta edición participaron mas de 3 mil corredores, y los 349 mil 350 pesos, recaudados del boletaje fueron donados el DIF Estatal, para que se apliquen en diversas acciones en Ciudad Juárez.