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Es posible que propietarios de restaurantes y bares no conozcan protocolos.

Con la finalidad de reducir el índice de negociaciones clausuradas por las instancias reguladoras como Gobernación o COESPRIS, los propietarios de negocios que no estén adheridos a alguna de las cámaras empresariales pueden acercarse a cualquiera de estos organismos para que reciban la información adecuada sobre los protocolos de salud.

La presidente estatal de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados Cristina Cunningham Hidalgo informó que es necesario que haya una mejor coordinación entre los propietarios de los negocios, pues las revisiones son exhaustivas y han derivado en sanciones que difícilmente se pueden cubrir con la nula nivelación de las ventas tras la reapertura.

De la misma manera, la líder restaurantera insistió que si los propietarios de negocios conocen a fondo las responsabilidades que tienen en medio de la etapa del color amarillo en el semáforo sanitario, entonces habría menos incumplimiento de las disposiciones y se logrará el orden para un mejor funcionamiento de las estrategias de venta en los establecimientos.

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