Local

Gano tamal juarense segundo lugar nacional de concurso gastronómico

Un grupo de chefs juarenses, que fueron capacitados en el ICATECH, obtuvieron el segundo lugar nacional en un concurso gastronómico que se realizó en Oaxaca.

Humberto Quintana, quien es el instructor, en compañía de su equipo crearon un tamal de venado que gracias a su buen sabor, pudo obtener el segundo lugar nacional, compitiendo con grandes equipos de ciudades emblemáticas de la gastronomía mexicana.

Destacó que fue gracias a la creatividad que tuvieron para combinar las tradiciones juarenses con las de Veracruz que se creó este platillo, ante ello invitó a los demás chefs de la ciudad a buscar llevar estos sabores a todos y no solo a la gente que tiene para costear restaurantes caros.

Noticias Relacionadas

Prepara federación programa de apoyo a proyectos sociales.

Redaccion

Es posible la cancelación de celebraciones durante Semana Santa.

Redaccion

Voraz incendio consumió 15 viviendas de madera y cartón en la Carlos Chavira.

Editor