Local

Gano tamal juarense segundo lugar nacional de concurso gastronómico

Un grupo de chefs juarenses, que fueron capacitados en el ICATECH, obtuvieron el segundo lugar nacional en un concurso gastronómico que se realizó en Oaxaca.

Humberto Quintana, quien es el instructor, en compañía de su equipo crearon un tamal de venado que gracias a su buen sabor, pudo obtener el segundo lugar nacional, compitiendo con grandes equipos de ciudades emblemáticas de la gastronomía mexicana.

Destacó que fue gracias a la creatividad que tuvieron para combinar las tradiciones juarenses con las de Veracruz que se creó este platillo, ante ello invitó a los demás chefs de la ciudad a buscar llevar estos sabores a todos y no solo a la gente que tiene para costear restaurantes caros.

Noticias Relacionadas

Laborarán de forma regular hospitales y algunos centros de salud del Estado

Editor

Se manifiestan en contra de la construcción del centro de convenciones

Editor

Ciudad Juárez tendrá una campaña de conquista, informa Gabriel Díaz Negrete.

Editor