Local

Busca CANIRAC nueva consideración sobre aforos en restaurantes

Con el reciente anuncio de una nueva etapa del color verde en el semáforo sanitario, el presidente en Juárez de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, Alejandro Chong Armenta manifestó que buscará que los restaurantes con servicio de bar sean reconsiderados dentro de los aforos permitidos para los establecimientos donde solo se ofertan alimentos.

Lo anterior debido a que en el color verde se restringe el aforo mientras que en restaurantes se permite el 75 por ciento, por lo que aseguró que están abiertos al diálogo con las autoridades de Gobernación. Así mismo dijo que esta reconsideración es necesaria, ya que el gremio ha sido de los mas afectados desde el inicio de la pandemia, pues durante el año pasado tuvieron que mantener cerrados los establecimientos.

Noticias Relacionadas

Realizaran 96 proyectos de los más votados  en el Presupuesto Participativo 2022

Editor

Analizan incremento de casos de Tuberculosis.

Editor

Gradúan 24 nuevos profesionistas de la URN el fin de semana.

Redaccion